goo blog サービス終了のお知らせ 

割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

いつもありがとう

2007年12月22日 16時50分45秒 | 従業員の小言
12月21日で当店も六周年を迎えました。早いものですね。

お客様あって、常連様あっての深雪です。いつも本当にありがとうございます。

今後とも割烹居酒屋深雪を
宜しくお願い致しますね(^ω^)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

日曜日です。

2007年12月02日 19時25分27秒 | 従業員の小言
11月…じゃないや、12月2日。早っ。
終わっちゃうよ2007年。

どうも、従業員です。
未更新だったので
忙しい店長に代わり今日は私が更新してます。

お店のグランドメニューが完成しました。
先日の記事にて、今回は大幅にラインナップの変更があるなどと
お話してしまいましたが、正直あんまり変わっていません…(ぇ
楽しみにしてくれてたお客様、ごめんなさい。

例年の冬メニュー同様に鍋物などが新たに追加されてはいます。
要予約だけど、スッポン鍋とかトラフグ鍋とか…(゜ω゜)




それでは皆さん、
毎日寒いですから、風邪などをひかないように
お気をつけ下さいね。





コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「常連さん」定義

2007年11月18日 10時56分58秒 | 従業員の小言
美しカワユス、シクラメン。
常連さんに頂きました(・∀・)ありがとうございます(^ω^)




こんにちは、社員ミコです。



昨夜は常連さんラッシュでした。

必ず週1で お顔を出されるお客さんや、
なかには3日連続来店をされた方まで(゜Д゜)!

(´;ω;`)

これだけお客さんに愛されるお店であることが
ホントに嬉し喜ばしい(´;ω;`)ブワッ

ありがとうございます。

接客・料理に関してもマンネリして
飽きられてしまわぬように頑張りますね(`・ω・´)ゞ








○【常連さんからのご要望】皆勤賞制度検討中○


つきましては店長が思案模索中です┏o ペコリン
いっぱい来てもらえるってことは、お店側としても
非常に嬉しいことです。


何かの形でお返ししていきたいなって思います。




ただ、ひとつだけ…。
「深雪カードのスタンプ数」にしかれ「常連様特典」にしかれ
「皆勤賞」にしかれ、「記録の為の無茶」はして
欲しくないのです…。


お客さんに
「深雪の常連になるにはどうしたらいいの?」
「スタンプ何個で特典が受けられるの?」
などとよく問われますが、



基本的に常連さまに「定義」や
「資格」なるものは存在しません(・ω・)


カードをお持ちでない方でも、
年に数回来店される方でも、
常連さんはいつまでも常連さんなんです。



「ピンクカード(2枚目カード)に到達していないから
自分は常連ではない」
「特典がないから自分は常連じゃない」
「最近来てないから常連じゃない」
そんな寂しいことおっしゃらないで下さい。


形に囚われず、
「あれが食べたい」「こうして欲しい」
「こんなのってアリ?」etc.ご要望やご希望があれば
一度伝えてみてください。
出来るだけお客さまのご期待に応えていけるように
頑張りますから(^ω^)


駄文長文な上なんともわかりづらい説明となりましたが、
みなさんにこの思いが伝わることを願っています(o´ω`o)



ミコでした(`・ω・´)ノ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

深雪常連/スイ2様へ

2007年11月16日 05時42分04秒 | 従業員の小言
昨夜はありがとうございました┏o ペコリン

あろう事か、うっかりスイスイトマトを
お出しし忘れていました(llll´(ェ)`llll)
スイ2様はお気づきでしたでしょうか?
ごめんなさいでした(´;ω;`)
またいらしてくださいね(´・ω・)ノ

○スタッフ一同より○
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

従業員のぼやき

2007年11月16日 05時35分28秒 | 従業員の小言
こんばんわ、店員です(・ω・)ノ店長に混じってどさくさにまぎれて
投稿してます(・ω・)ノ

昨日入荷のボジョレーヌーヴォー、
おかげさまで入荷分全て完売致しました(`・ω・´)ゞ
今年のボジョは果実味が強くフルーティでお客様にも好評でした。
イベントものなので需要は無いとは思うのですが、
今後の入荷予定はございませんので予めご了承ください(・ω・;)




メニューのリニューアルはまだかなぁ(*‘ω‘*)

今期の冬メニューは従来のものと全く違ったものになるとかならないとか?
「レパートリー豊富系」から「厳選こだわり系」になるとでも
言ったらいいのでしょうか??うまく説明出来ませんが。
楽しみに待っててくださいね(^ω^)

お料理に関してもサービスに関しても
日々進化し続けるお店でありたいものです(′ω`)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする