goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」の年内営業は21日(土)まで!28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」を販売いたします!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-16 07:03:35 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意します「イートインコーナー」の年内営業は21日(土)までとなります(「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みをして、1月9日(木)より通常営業をいたします)「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業となります(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

↓「イートインコーナー」年内営業は21日(土)までとなります


テイクアウト「海鮮丼」のご予約受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします。年内は28日(土)まで販売をいたします。


ランチは新鮮な「ネタ」がのった魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」の営業時間は11時~14時(ラストオーダー13時半)


クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」ご予約受付中
※12/28まではご予算に合わせてご用意をします。12/29~1/3のご予約は店頭にある「専用申込書」にてお申込みください。


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


↓クリスマス「テイクアウト握り寿司」ご予約受付中
※1人前からご注文を承ります。※年末年始(12/29~1/3)は「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みください。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね


↓年末年始「刺身盛合せ」(5~7人前)14種盛り税込10,000円のイメージ


お正月はご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。※大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。


年末年始「握り寿司-特上-」6・7人前(72貫)税込15,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません


営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「イートインコーナー」の年内営業は21日(土)まで!日曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-15 07:09:37 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします休日のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみ営業中また、本日(日)のオススメは、青森の脂があるでっかい「鯖」で作る「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,200円&「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円です(^^)v
営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。



休日のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


↓「イートインコーナー」の年内営業は21日(土)までです


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓丁寧に手作りをしています


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


全て手作り


↓自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円


クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


レアな刺身は数量限定ぜひお早目に


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

数量限定「カマトロ」「かわはぎ」「真さば(ルイベ)」「松川がれい」!自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-14 07:20:07 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですどれでも「刺身」1品(1盛り)300円の「刺身バイキング」では約20種類の新鮮刺身をご用意いたします本日(土)は皆さんが大好きな「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」も登場土曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業中(^^)v
営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


↓厳選した刺身が並ぶ「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


えりも「松川がれい」のお造り


噴火湾「真さば(ルイベ)」


島牧「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


苫小牧「ほっき貝」


日高「つぶ貝」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


↓土曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」
※「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のみ営業!


本日(土)も「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ご予算に合わせてご用意します。
※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早目に
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。
※大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日のはご予約受付中です。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマス・年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-13 07:21:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中です(※大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中!)店頭にて「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申し込みくださいね年末お渡しの「アワビ」「いくら」「生ら〆さば」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も承ります年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきますのでお知らせいたします(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


お正月はご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」


ランチタイム11時~14時のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします
※大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。


年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


↓12/28日まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします
※予約販売です!
※「握り寿司」は1人前~ご注文を承ります。


↓釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作り~


脂のりのり~


自家製「生ら(なまら)〆さば」


たちポンLOVE


北海道の「真だち」


営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-12 07:06:17 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日㈭も新鮮な「お刺身」をご用意します週末はご家族皆さんで「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」はいかがでしょうかかねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」はご予約をいただいてからの販売です(テイクアウト「海鮮丼」も18時30分お渡し分までご注文を承ります)また、クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中年末年始のご予約につきましてはご用意ができる予定数になりしだい受付を締切となります(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

自家製「生ら(なまら)〆さば」  


自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね
※年末年始専用です


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。※年末年始は「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みください。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業
※ライスがなくなった際は営業時間内でも「海鮮丼」の販売を終了します。


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします。


全て手作り自家製「たこの肝和え」


↓自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円


↓本日も皆さんのご来店をお待ちしています


「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする