札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」「カワハギ(ウマヅラハギ)」・日高の「松川かれい」寿都「真ふぐ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-01 07:19:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です12月最初の日曜日本日も北海道の新鮮「刺身」を種類豊富にご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とややお得に販売中本日は皆さんが大好きな※「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」&※「カワハギ(ウマヅラハギ)」(※数量限定です!)が刺身バイキングに登場(^^)v

かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えま~す


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


↓数量限定噴火湾「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


日高「松川かれい」のお造り


寿都「真ふぐ」のお造り


今日は北海道の「たこ」


美味しいよ北海道「半生たこ」


本日(日)も「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に合わせてご用意します。年末年始のご予約は専用注文書にご記入の上お申し込みをください。)


↓当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね


「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。また、年末年始「握り寿司」は10,000円と15,000円のみのご予約となります。店頭にある専用申込書をご確認ください。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)税込1,080円
※予約販売です!


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル









コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする