皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(火)の「刺身バイキング」のオススメは釧路「北釧(ほくせん)さば」で作る自家製「生ら(なまら)〆さば」、旬の根室の「さんま」、網走の「トロにしん」
自家製「生ら〆さば」は半身での販売もいたしております
また、かねしげの「手作り商品」はカッチカチのクール便で全国発送もいたしております(^^)v
↓根室「さんま」のお造り

↓脂トロトロ~
網走「トロにしん」

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたしております!

↓自家製「鮭とば」Now on sale



※食べやすいサイズにカットしています。

↓自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送もいたしております!

↓なまらできたて

↓
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円

※全国発送もいたしております!

↓
自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※全国発送もいたしております!

↓自家製「すじこ塩漬け」

↓自家製「すじこ醤油漬け」

↓自家製「すじこ味噌漬け」

↓1パックだいたい100g入り各980円
※全国発送もいたしております! (静岡のD様、早速ご注文をいただきありがとうございます)

↓敬老の日のお祝いに
テイクアウト「握り寿司」
(※お早目にご予約くださいませ
)

↓

各種「盛合せ」のご予約も受付中


※ランチタイムはお電話にでれない場合がございます。

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル




↓根室「さんま」のお造り


↓脂トロトロ~



↓自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓


※全国発送もいたしております!

↓自家製「鮭とば」Now on sale




※食べやすいサイズにカットしています。

↓自家製「鮭とば」100gあたり680円


※全国発送もいたしております!

↓なまらできたて


↓




※全国発送もいたしております!

↓


※全国発送もいたしております!

↓自家製「すじこ塩漬け」


↓自家製「すじこ醤油漬け」


↓自家製「すじこ味噌漬け」


↓1パックだいたい100g入り各980円

※全国発送もいたしております! (静岡のD様、早速ご注文をいただきありがとうございます)

↓敬老の日のお祝いに


(※お早目にご予約くださいませ


↓






※ランチタイムはお電話にでれない場合がございます。




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


