goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

三連休はかねしげの「刺身バイキング」!種類豊富にご用意をします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-14 07:21:57 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(
土)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意しますまた、明後日(月・祝)「敬老の日」連休中の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中当日用のお申込みにつきましてはお早目にお電話でお問合せくださいませ(^^)v

各種「盛合せ」「握り寿司」は、事前にご予約をいただいてからの販売です
「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございますのでご容赦ください

↓三連休のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります


敬老の日のお祝に「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に合わせてご用意します)


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


ご予約販売
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」


↓脂のり最高えりも「天然ぶり」のお造り


根室「さんま」のお造り


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


日高「活つぶ」のお造り


白老「活ほっき」のお造り


オホーツク「秋鮭(ルイベ)」


↓三連休はやっぱり北海道の「活たこ」


↓たこ湯で名人が絶妙な湯で加減で「たこ」を湯がきます


美味しいよ北海道「半生たこ」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする