札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ご家族の記念日やお祝いに!かねしげの「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」「刺身盛合せ」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-07 07:09:24 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いには「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「握り寿司」「生ら(なまら)〆さば棒寿司」「海鮮丼」のご予約を承りますまた、自家製「生ら(なまら)〆さば」は期間限定で石巻の「金華さば」でなまら手作りをしています(^^)v

「イートインコーナー」はもうしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

ご家族の記念日やお祝いに


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です。


ご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です。


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


「テイクアウト握り寿司」※予約販売です。1人前からご注文を承ります。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
ご予約販売です。


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、期間限定石巻の「金華さば」でなまら手作り
※「刺身バイキング」での販売です!


八戸前沖さば「銀鯖」で手作り「生ら(なまら)〆さば」※税込み価格です!
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円・スーパージャンボビッグ2,000円(数量限定販売!)


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter






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