札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

魚屋シゲちゃん手作り「さば&ほっけ味噌漬け」「生ら干し ジャンボにしん開き」!発寒かねしげ鮮魚店。

2016-01-27 08:42:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の魚屋しげですいつも「しげブロ」&「かねしげfacebook」を応援していただき、ありがとうございます皆さんからの「ブログランキング」へのポチッと応援と「facebook」のいいね、とても励みになりますそして、ブログをご覧いただき出会ったお客様、横浜の岡○様がお仲間と観光バスでご来店くださりシゲキ感激~(^^)/

↓観光バスで「海鮮丼」を食べにいらしてくださいました~


横浜の岡○さん&お仲間の皆様、ご来店ありがとうございます


↓あったかご飯にピッタリ自家製「さば味噌漬け」


魚屋しげ「特製味噌」に漬けた、脂がのった噴火湾の「さば」はなまら旨いよ


自家製「ほっけ味噌漬け」も人気 しかも厚切りだぜぇ~


↓今年も「ジャンボにしん」の季節到来


↓ジャンボ好きにはたまらない


↓新物自家製「生ら(なまら)干し 特大にしん開き(ロシア産)」
 脂ノリノリファイヤー注意


↓魚屋しげ手作り「生ら干し干物」は、全国発送も承っております


↓もうすぐ節分 「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとうございま~す

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製干物「生ら(なまら)... | トップ | カッツシメだよ♪浜中産「活〆... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事