goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道「真ふぐの薄造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-08-22 07:14:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円約20種類の新鮮「刺身」からお好きな「刺身」だけをお選びいただいていますまた、ご家族やお仲間が集まってのホームパーティーには北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円~、各種「盛合せ」、テイクアウト「握り寿司」のご予約もお待ちしています(^^)v

ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください

↓甘塩です


↓北海道の旬の「うに」で作った「塩うに(甘塩)」


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円~


↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!


↓「刺身バイキング」に登場寿都「真ふぐ」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


オホーツク「トロにしん」


↓北海道のブリが美味しい季節「天然ブリ」のお造り


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」


↓ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水曜は定休日!明日(木)のラ... | トップ | 余市の「塩水うに(白&赤)... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事