札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

平成と令和のあいだ~Reiwa mo Yoroshiku Japan~!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-30 07:22:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は平成最後の日明日からは令和の時代が始まります本日(火)もかねしげは休まず営業イートインコーナーは明日(水)より8日までお休みいたしますので、ぜひ皆さん!平成最後の「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね(「鮮魚コーナー」のみ令和も本気だして営業!!)こどもの日のお祝いに「刺身盛合せ」「GW握り寿司」テイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

ゴールデンウィーク(5/6まで・5/7・8)営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は5/6まで休まず営業!!5/7・8日はお休み
・「イートインコーナー」は平成最後の日も本気だして営業中!!令和元年5/1-8日はお休みですが……
・5/6まで18時30分お渡し分の「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」をご予約販売いたします。

「イートインコーナー」は本日、GWラスト営業明日~8日までお休みしま~す


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※令和元年5/1-6日もテイクアウト「海鮮丼」の販売をします!!
※ライスがなくなった際は販売を終了!!


平成最後のかねしげ「刺身バイキング」


令和もよろしく「刺身バイキング」


厚岸「活つぶ」のお造り


寿都「活〆サクラマス(ルイベ)」


↓平成最後の日も皆さんから「刺身盛合せ」のご予約をいただいております


↓かねしげの「刺身盛合せ」は予約販売です
※各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話にてお願いします。また、ランチタイムはお電話にでれない場合がございます。


ゴールデンウィーク中の各種「盛合せ」のご予約受付中


こどもの日には「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


テイクアウト「GW握り寿司」61貫税込み7,900円(5/1-6日限定予約販売)
※「とびっこ」→「塩水うに」にネタチェンジは+600円で61貫税込み8,500円!
※他のネタチェンジはお受けいたしておりません!
※ご予約はお早目に~♪


ヨロシク Japan


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヽ(*^∀^*)+゚。今日は「昭和... | トップ | 祝 令和元年!本日~6日まで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事