goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

網走「トロにしん」「トロ八角」!噴火湾「天然ぶり」「真あじ」「スミイカ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-07 07:53:44 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も旬の「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は約20種類の「刺身」がどれでも1盛り300円「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円もご用意しています感染症予防のためマスク着用と手指のアルコール消毒にご協力ください(^^)v

 


ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

11月23日(月・祝)も休まず営業

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」のご予約販売はいたしません


 

かねしげの「握り寿司」(1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください)

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

 

予約販売「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

年末年始はご予約を受付ておりません

 

「刺身盛合せ」の予約承り〼事前にお電話でご予約を!)

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

 

↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています

※予約販売です!当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています(年末年始は「手巻き寿司用盛合せ」の予約販売はいたしません)



「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※年末年始は予約販売をいたしておりません

 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 
噴火湾「真あじ」のお造り
※1盛り300円!
 
 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「真さば(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

噴火湾「ヤリイカ」「スルメイカ」「スミイカ」のお造り

※各1盛り300円!

 

網走「トロ八角」

※1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※1盛り300円!


 

神恵内「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店

人と社会を守りたい。コロナウイルス感染拡大防止ポスターデータを無料 ...



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« えりもの「真ふぐ」は美味し... | トップ | 数量限定「カマトロ(本まぐ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事