札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの「海鮮丼」はテイクアウトのご注文もオッケーです!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-14 07:27:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「テイクアウト商品」をご用意しますテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業をいたしております)また、ご家族のお祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中(^^)v

テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


自家製「生ら(なまら)〆さば」


小樽「天然ひらめ」のお造り


寿都「活〆真ほっけ(ルイベ)」


せたな「桜ます(本ます)ルイベ」


十勝「八角」のお造り


苫小牧「活ほっき」のお造り


↓各種「盛合せ」の予約のお電話を、お待ちしていま~す
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいませ。


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売です!


ご卒業祝いはかねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


テイクアウト「握り寿司」ご予約受付中
※1人前~ご注文を承ります。ぜひ前日までにご予約くださいませ


↓ご利用はどうぞお早目に


↓3月31日までです


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter










コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする