goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お正月の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約ありがとうございます!1/5まで休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-01-02 07:19:13 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(1/2)も「鮮魚コーナー」のみ10時~18時まで営業をいたします本日もご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡し中心の営業となります(「刺身バイキング」はいたしておりません)また、1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご注文も承りますご予約はお早目にお電話でお問合せお申込みくださいね(^^)v

1/2.3日の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ
店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください。(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えをお持ちでないお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。
・お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます。
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。

お正月も皆さんから沢山の「盛合せ」のご予約をいただいております


↓本日(1/2)と明日(1/3)は「専用申込書」どおりの「刺身盛合せ」をご用意させていただきます
※明日(1/3)までの「刺身盛合せ」のご注文はお電話でお問合せください。


↓年末年始「刺身盛合せ」(2・3人前)6種盛り税込3,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(3・4人前)9種盛り税込5,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)12種盛り税込7,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(5~7人前)14種盛り税込10,000円のイメージ
※アワビ・ぼたんえび入り


「刺身バイキング」はお休み中


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身販売中


冷凍「ほたて」


冷凍「刺身(柵)」も販売中


↓「イートインコーナー」は9日(木)より通常営業


↓1/4・5日はご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします
※予約販売です!
※「握り寿司」は1人前~ご注文を承ります。


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)

「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
 ※「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません。
元旦~5日(日)の営業時間は10時~18時です。
 ※1/2・1/3の「刺身盛合せ」のご注文は1/2以降お電話でお問合せください。1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります。
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする