皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
約20種類の新鮮な刺身が並ぶ「刺身バイキング」では、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円
本日(木)は噴火湾直送の珍しい魚の刺身も登場
また、年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中でぇ~す(^^)v
明日(金)11時~12時は「イートインコーナー」貸し切り営業となりますのでお知らせをいたします

↓お待たせしました
噴火湾「するめいか」のお造り

↓久しぶりに噴火湾からやってきた「ほうぼう」



↓珍しい刺身は数量限定


↓
噴火湾「ほうぼう」のお造り

↓肝醤油で
噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り




↓一番人気

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」




明日(金)11時~12時は「イートインコーナー」貸し切り営業となりますのでお知らせをいたします


↓
年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中

↓
店頭には専用のご予約注文書をご用意しております

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル







↓お待たせしました



↓久しぶりに噴火湾からやってきた「ほうぼう」




↓珍しい刺身は数量限定



↓



↓肝醤油で






↓一番人気


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」









↓



↓






(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


