札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の「トロにしん」「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-10-08 07:13:03 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身&手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します今日のオススメは久しぶりに青魚シリーズ旬の「トロにしん」自家製「生ら(なまら)〆さば」「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」の刺身がなまらうまいよ(^^)v

↓「刺身バイキング」のオススメ


オホーツクの「鰊」(「刺身バイキング」での販売です)


↓北海道は鰊の刺身


オホーツク「トロにしん」


やっぱり根室「さんま」だね


噴火湾の「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」


↓なまら手作りしています


自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~
※全国発送もいたします!


「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業中


↓テイクアウトのご注文もオッケー


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル













コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする