goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

積丹の「うに」赤と白が半分ずつのった「うに赤白ハーフ丼」が人気です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-08-01 07:21:39 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日から8月がスタート8月最初の木曜日も新鮮魚介のお刺身をご用意します旬の積丹の「塩水うに」は白1パック税込2,500円・赤1パック税込3,500円「うに丼 白」は税込3,000円・「うに丼 赤」は税込4,000円です※本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。「うに赤白ハーフ丼」は3,500円で~す(^^)v

お盆期間(8/12~16日)の営業のお知らせ

「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。(14日(水)は休まず営業!)
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
※8/20日(火)は振替定休日・8/21日(水)は定休日
「イートインコーナー」は12日~16日までお休みします

積丹「うに赤白ハーフ丼」税込3,500円
※本日の「ハーフ丼」の価格です。


積丹「うに丼(白)」税込3,000円
※本日の「うに丼」の価格です。


積丹「うに丼(赤)」税込4,000円
※本日の「うに丼」の価格です。


↓約100g入り「塩水うに」は白1パック税込2,500円・赤1パック税込3,500円
※本日の「塩水うに」の価格です。


オーストラリア「天然生ミナミまぐろ(赤身)」(「刺身バイキング」での販売です)


↓そして「天然生ミナミまぐろ(中トロ)」(「刺身バイキング」での販売です)


↓本日の刺身バイキングのオススメ「天然生ミナミまぐろ」


↓いよいよ明後日
「夏だ!!ぶらり発寒商店街 夏まつり」


かねしげ前は今年も「ホコ天」だよ


↓ご家族皆さんで「発寒商店街」へ遊びにいらしてくださいね


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする