皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(金)の「刺身バイキング」には久しぶりに鰈の王様こと「松川がれい」が登場します
秋は脂があって美味しい天塩の「ぼら」もオススメ
北海道の「生助子」で丁寧に手作り
自家製「辛子明太子」(100gあたり500円)
デビュー(^^)v
↓「ウロコ」すごいやつ
「ぼら」
(「刺身バイキング」での販売です)

↓バリッとしています


↓「秋ぼら」

↓「刺身バイキング」のオススメ


↓
天塩「ぼら」のお造り

↓今日はコレッ

白糠「松川がれい」のお造り


↓こちらを見ています

↓噴火湾の「スミイカ」&「ヤリイカ」
(「刺身バイキング」での販売です)

↓数量限定で「刺身バイキング」に登場
お早目にゲットしてね

↓
北海道産「生助子」で自家製「辛子明太子」

↓ビフォー

↓アフター

↓ほんのり羅臼「昆布」味

↓
自家製「辛子明太子」100g500円にて販売




かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル






↓「ウロコ」すごいやつ



↓バリッとしています



↓「秋ぼら」


↓「刺身バイキング」のオススメ



↓



↓今日はコレッ






↓こちらを見ています


↓噴火湾の「スミイカ」&「ヤリイカ」


↓数量限定で「刺身バイキング」に登場




↓



↓ビフォー


↓アフター


↓ほんのり羅臼「昆布」味


↓









かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


