皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(金曜)の「刺身バイキング」には寿都「カワハギ(ウマヅラ)」が登場しまぁ~す
「肝」が絶品「カワハギ」の刺身は「ふぐ刺し」同様、「ポン酢」&「赤おろし」で食べるとSo Good(^^)v
↓キモ

↓LOVE

↓2017-秋-


↓こんな感じで「皮」はぎはぎ~

↓「カワハギ」の刺身は、とても上品な味わい


↓あんど
「肝」

↓本日の「刺身バイキング」のオススメはコレッ

↓寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り




↓通勤途中に見えるいつもの景色


↓季節の移り変わりを感じます

↓皆さ~ん、ステキな週末をお過ごしくださ~い


↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




↓キモ


↓LOVE


↓2017-秋-



↓こんな感じで「皮」はぎはぎ~


↓「カワハギ」の刺身は、とても上品な味わい



↓あんど



↓本日の「刺身バイキング」のオススメはコレッ


↓寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り





↓通勤途中に見えるいつもの景色



↓季節の移り変わりを感じます


↓皆さ~ん、ステキな週末をお過ごしくださ~い



↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
