皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです昨日(土曜)も沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます本日(日曜)の「刺身バイキング」のオススメは、皆さんが大好きな長崎産「ヒラマサ」同じく長崎からやって来た「天然真鯛」また、ランチはTHE旬の小樽「塩水生ウニ」をトッピングした「海鮮丼」がオススメ~(^^)/
メシコレ編集部さん
昨日はご来店いただき、ありがとうございますなまら嬉しかったデス食通の厳選グルメマガジン「メシコレ」をぜひご覧くださ~い→メシコレ(mecicolle)
魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」を紹介してくださったnao@hokkaidoさんの記事は「コチラ」です
↓鮮度バリバリ~
↓プロ独身
↓長崎「ヒラマサ」のお造り!!
↓津崎じゃなくって、長崎です恐縮です!
↓長崎「天然真鯛」のお造り、いい感じ~
↓今日もナイスな「お刺身」に出会える予感かねしげ「刺身バイキング」
↓基本の「海鮮丼」 に+300円で「塩水生ウニ」をトッピング~
↓な、な、なんと今日は小樽の「塩水生ウニ」をご用意しました
↓日曜のブランチ&ランチにオススメ
↓「塩水生ウニ」をトッピングした「海鮮丼」
↓8月5日(土曜)「発寒商店街」の夏まつりの「会券」(1冊1,000円)をかねしげにて販売中
↓「抽選会」の番号付きでぇ~す
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
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↓津崎じゃなくって、長崎です恐縮です!
↓長崎「天然真鯛」のお造り、いい感じ~
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↓基本の「海鮮丼」 に+300円で「塩水生ウニ」をトッピング~
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↓日曜のブランチ&ランチにオススメ
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■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)