goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまらオススメ!脂のりのり♪自家製「生ら(なまら)〆さば」(特大サイズ)半身1枚1,080円!!かねしげは手作り商品がアツイ!!発寒かねしげ鮮魚店。

2016-08-25 06:46:23 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日も新鮮「刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意して皆さんのご来店をお待ちしております魚屋しげがこだわって作り続けている干物「生ら(なまら)干し干物」は、素材の旨さをいかし余計な調味料は使用せず、減塩&シンプルな味付けです焼き上がりは身もふっくらの自家製「干物」はいかがでしょうか(^^)/

↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします


↓かねしげの「盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります


「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文&お問合せは~


↓魚屋しげまでお気軽にお電話くださいね


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約も承ります


「生ら(なまら)〆さば」(レギュラーサイズ)半身1枚850円


数量限定販売「生ら〆さば」(特大サイズ)半身1枚1,080円が新登場


↓「発寒かねしげ鮮魚店」は「手作り干物」の専門店


↓店内にある「干物干場」で、丁寧に干しあげます


自家製「生ら(なまら)干し 真ほっけ開き」


自家製「生ら(なまら)干し干物 ナメタガレイ」


魚屋シゲちゃん手作り「赤ホヤの塩辛」も、ヨロシクね


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする