皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日も新鮮「刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意して皆さんのご来店をお待ちしております
魚屋しげがこだわって作り続けている干物「生ら(なまら)干し干物」は、素材の旨さをいかし余計な調味料は使用せず、減塩&シンプルな味付けです
焼き上がりは身もふっくらの自家製「干物」はいかがでしょうか(^^)/
↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします



↓かねしげの「盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文&お問合せは~

↓魚屋しげまでお気軽にお電話くださいね




↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約も承ります



↓「生ら(なまら)〆さば」(レギュラーサイズ)半身1枚850円

↓
数量限定販売「生ら〆さば」(特大サイズ)半身1枚1,080円が新登場

↓「発寒かねしげ鮮魚店」は「手作り干物」の専門店


↓店内にある「干物干場」で、丁寧に干しあげます

↓自家製「生ら(なまら)干し 真ほっけ開き」

↓自家製「生ら(なまら)干し干物 ナメタガレイ」

↓魚屋シゲちゃん手作り「赤ホヤの塩辛」も、ヨロシクね

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発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)





↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします




↓かねしげの「盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります



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↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約も承ります




↓「生ら(なまら)〆さば」(レギュラーサイズ)半身1枚850円


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↓「発寒かねしげ鮮魚店」は「手作り干物」の専門店



↓店内にある「干物干場」で、丁寧に干しあげます


↓自家製「生ら(なまら)干し 真ほっけ開き」


↓自家製「生ら(なまら)干し干物 ナメタガレイ」


↓魚屋シゲちゃん手作り「赤ホヤの塩辛」も、ヨロシクね


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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
