皆さん、おはようございます(^^)/後ろ髪だけ伸ばしてみたい魚屋しげですそんな魚屋しげが真面目に手作りしている「鮭とば」は、噴火湾直送の脂がのった「秋鮭」を店内にある干物干場で丁寧に干しあげます素材の美味しさにこだわり、余計な調味料は使用せず塩分控えめ手作り「鮭とば-2016-」もヨロシク~(^^)/
↓ギョロリ
↓煮付けが最高
↓お客様よりご注文をいただいた「キンキ軍団」で~す
↓「キンキ」のご注文も承っております
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば-2016-」
↓噴火湾の「秋鮭」で手作りしています
↓自家製「真鱈子の醤油漬け」好評発売中
↓魚屋しげが羅臼産「真鱈子」で手作りしています
↓本日も新鮮「お刺身」をご用意いたします
↓美味しい刺身を食べて元気モリモリ~
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが「それいけサカナヤシゲ!」(後ろ髪、長いですか)
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげがジャンボしげき
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓ギョロリ
↓煮付けが最高
↓お客様よりご注文をいただいた「キンキ軍団」で~す
↓「キンキ」のご注文も承っております
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば-2016-」
↓噴火湾の「秋鮭」で手作りしています
↓自家製「真鱈子の醤油漬け」好評発売中
↓魚屋しげが羅臼産「真鱈子」で手作りしています
↓本日も新鮮「お刺身」をご用意いたします
↓美味しい刺身を食べて元気モリモリ~
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが「それいけサカナヤシゲ!」(後ろ髪、長いですか)
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげがジャンボしげき
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)