皆さん、おはようございます(^^)/ 「アナと雪の女王」の「オラフ」の吹き替えが、ピエール瀧さんだと初めて知った魚屋しげです
「電気グルーヴ」や、「あまちゃん」・「軍師官兵衛」も見ておりましたが、雪だるま「オラフ」のかわいらしい声には、全く気がつきませんでした ピエール瀧さん、すごいです さて、そんな魚屋しげの本日のオススメは釧路産「真いわし」のお造りで~す(^^)/
↓発寒かねしげ鮮魚店は、「お刺身」・「手作り干物」の専門店です
↓毎日約20種類の「お刺身」をご用意しております
↓北海道の秋は「生さんま」が旨い
↓旬の「生さんま」は刺身が人気です ジャンジャン、刺身用にさばきます
↓魚屋しげも、やっぱり「生さんま」は刺身が大好き
↓大人気根室産「生さんま」のお造り
↓北海道産「天然ぶり」のお造りは、脂があって旨いよ
↓実は鮮魚歴30年魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」
↓釧路産「真いわし」のお造りは、旨くて体にも良さそう~
↓かねしげの「刺身バイキング」は、1盛り300円 4盛り選んで1,080円(税込み)
↓本日もはりきって「海鮮丼」をご用意いたします
↓ランチタイムにかねしげの「海鮮丼」はいかがでしょうか
↓北海産「生筋子」100パーセントの~
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくらの醤油漬け」が美味しくできあがりました
↓手作り「いくらの醤油漬け」150グラム、1,380円(税込み)です
↓100日のお祝い用に「真鯛の姿造り」のご注文をいただいております
↓魚屋しげ、心を込めてご準備させていただきます
↓しっかりと「ウロコ」をとり、キレイにした「真鯛」をおろしていきます
↓かねしげの「真鯛の姿造り」は、ご家族のお祝いにとても人気があります
↓3枚におろしたら
↓おめでたく~
↓盛付けです
↓どんどんのせて~
↓「真鯛の姿造り」の完成です
↓「刺身盛合せ」のご注文もお待ちしておりま~す
↓今週末は「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご予約が多いです
↓ホームパーティーには、かねしげの「盛合せ」で盛り上がってくださ~い ご予約のお電話を、お待ちしています
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのテンションもさらにアップします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら
「電気グルーヴ」や、「あまちゃん」・「軍師官兵衛」も見ておりましたが、雪だるま「オラフ」のかわいらしい声には、全く気がつきませんでした ピエール瀧さん、すごいです さて、そんな魚屋しげの本日のオススメは釧路産「真いわし」のお造りで~す(^^)/
↓発寒かねしげ鮮魚店は、「お刺身」・「手作り干物」の専門店です
↓毎日約20種類の「お刺身」をご用意しております
↓北海道の秋は「生さんま」が旨い
↓旬の「生さんま」は刺身が人気です ジャンジャン、刺身用にさばきます
↓魚屋しげも、やっぱり「生さんま」は刺身が大好き
↓大人気根室産「生さんま」のお造り
↓北海道産「天然ぶり」のお造りは、脂があって旨いよ
↓実は鮮魚歴30年魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」
↓釧路産「真いわし」のお造りは、旨くて体にも良さそう~
↓かねしげの「刺身バイキング」は、1盛り300円 4盛り選んで1,080円(税込み)
↓本日もはりきって「海鮮丼」をご用意いたします
↓ランチタイムにかねしげの「海鮮丼」はいかがでしょうか
↓北海産「生筋子」100パーセントの~
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくらの醤油漬け」が美味しくできあがりました
↓手作り「いくらの醤油漬け」150グラム、1,380円(税込み)です
↓100日のお祝い用に「真鯛の姿造り」のご注文をいただいております
↓魚屋しげ、心を込めてご準備させていただきます
↓しっかりと「ウロコ」をとり、キレイにした「真鯛」をおろしていきます
↓かねしげの「真鯛の姿造り」は、ご家族のお祝いにとても人気があります
↓3枚におろしたら
↓おめでたく~
↓盛付けです
↓どんどんのせて~
↓「真鯛の姿造り」の完成です
↓「刺身盛合せ」のご注文もお待ちしておりま~す
↓今週末は「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご予約が多いです
↓ホームパーティーには、かねしげの「盛合せ」で盛り上がってくださ~い ご予約のお電話を、お待ちしています
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのテンションもさらにアップします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら