皆さん、こんにちは(^^)/「サラリーマンNEO」シリーズのコント「博多よかばい食品物語」が大好きな、魚屋しげです
さて、昨日はブログをご覧いただき「本マグロのカマ(大トロ)」を買いにいらしてくだっさたお客様、ありがとうございました~
本日も新鮮な「刺身」や、ご飯にバッチグーの手作り「味噌漬け・粕漬け・塩こうじ漬」などをご用意しています
皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓魚屋しげ手作り「生ら(なまら)アワビ塩辛」は小樽の新鮮なアワビで作っています

↓「アワビ」の肝を塩につけております
余計な調味料は使いませんよ

↓軽く塩をした「アワビ」です

↓魚屋しげが、丁寧に手作りしている「生らアワビ塩辛」は1ビン(60g)2,000円です
ご飯にも合います

↓切り身を、手作りの特製タレに漬けこんだ「みそ漬け」・「粕漬け」・「塩麹漬け」もオススメさ~

↓8月31日(土曜日)は「ハツキタ商店街のお祭り」に魚屋しげちゃん&漁師のいっちゃん♪「海鮮ウマウマ焼き」を出店しま~す(^^)/
新鮮な「ツブ」や「ほっき貝」など焼いちゃうんだぜ~

↓お待たせしています
皆さんの大好きな「バフンウニ」・「アワビ」は明日、入荷予定です

↓皆さん、いつもポチッとありがとうございます!魚屋しげちゃん昨日から、かわいいポチッとにしてみました!

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↓「アワビ」の肝を塩につけております



↓軽く塩をした「アワビ」です


↓魚屋しげが、丁寧に手作りしている「生らアワビ塩辛」は1ビン(60g)2,000円です



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新鮮な「ツブ」や「ほっき貝」など焼いちゃうんだぜ~


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