(^_^)/おはよー御座います。皆さんはホヤって食べれますか?魚屋しげは苦手です。なまこもダメ!好きな人は好きなんですよね。酒のつまみですよね。あの独特の癖が好きな人は好きなのでしょうね。
↓刺身用の赤ホヤです。

↓お造りで

↓今、売り切れ続出の母ちゃんが造っているなまら塩辛380円です。塩と酒のみで作っております。本当に生っぽいです!

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、嬉しいですヽ(^o^)丿
札幌市 ブログランキングへ
↓刺身用の赤ホヤです。

↓お造りで

↓今、売り切れ続出の母ちゃんが造っているなまら塩辛380円です。塩と酒のみで作っております。本当に生っぽいです!

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、嬉しいですヽ(^o^)丿
