但馬牛専門店『西田屋』さんへ行ってきました。
今回は、ウチの前のお店ではなく、新しく但馬空港近くに出店された豊岡店
西田屋さんも木曜日が定休日なので、こんな機会でしか行けませんからね
立派な玄関です。
この扉を開けると、
こんなに広い場所になってます。
(他にも多くのお客様がおられたので、そちらの方は写せませんでした)
私が注文したのは、ハンバーグセット(1,800円)と単品でタタキ(1,000円)
妻は、ステーキ風焼肉のコース(3,500円)
まずは、これからですねウマイ
そして、私のサラダ。
きました私のお目当て
ビールがすすみます美味しかったです
但馬牛100%のハンバーグ登場
この頃になるともうすでに写真が、ぶれた状態でしか撮れません
一方、妻の方は、
三種盛。
「わらび」も美味しかったそうです。(ウチのと違って)
茶碗蒸し。
「家じゃぁ、こんなに上手にできないよなぁ~」と。あたり前です
ステーキ風焼肉です
一切れ貰いましたが、柔らかくて口の中でとけていくような感じでした
これは絶対、塩で食べるべし
最後に妻は、デザートとコーヒー。
満足満足ごちそうさまでした
今回は、ウチの前のお店ではなく、新しく但馬空港近くに出店された豊岡店
西田屋さんも木曜日が定休日なので、こんな機会でしか行けませんからね
立派な玄関です。
この扉を開けると、
こんなに広い場所になってます。
(他にも多くのお客様がおられたので、そちらの方は写せませんでした)
私が注文したのは、ハンバーグセット(1,800円)と単品でタタキ(1,000円)
妻は、ステーキ風焼肉のコース(3,500円)
まずは、これからですねウマイ
そして、私のサラダ。
きました私のお目当て
ビールがすすみます美味しかったです
但馬牛100%のハンバーグ登場
この頃になるともうすでに写真が、ぶれた状態でしか撮れません
一方、妻の方は、
三種盛。
「わらび」も美味しかったそうです。(ウチのと違って)
茶碗蒸し。
「家じゃぁ、こんなに上手にできないよなぁ~」と。あたり前です
ステーキ風焼肉です
一切れ貰いましたが、柔らかくて口の中でとけていくような感じでした
これは絶対、塩で食べるべし
最後に妻は、デザートとコーヒー。
満足満足ごちそうさまでした