期間限定メニュー、
『鴨クレソン蕎麦』
寒くなって、温かい蕎麦を好まれるお客様が多くなりました
クレソンも寒くなると、紫色に変わり茎も少し硬くなってきました。
という事で、鴨クレソン蕎麦をお召し上がり下さい
このように、熱々の鴨ダシの中にクレソンを少し入れ、数秒待ってから蕎麦や鴨と一緒にお召し上がり下さい。
一度に全部入れるとダシが一気に冷めちゃいますよ
ネギもいいけどクレソンも合いますね
期間は、またしてもわかりません
『鴨クレソン蕎麦』
寒くなって、温かい蕎麦を好まれるお客様が多くなりました
クレソンも寒くなると、紫色に変わり茎も少し硬くなってきました。
という事で、鴨クレソン蕎麦をお召し上がり下さい
このように、熱々の鴨ダシの中にクレソンを少し入れ、数秒待ってから蕎麦や鴨と一緒にお召し上がり下さい。
一度に全部入れるとダシが一気に冷めちゃいますよ
ネギもいいけどクレソンも合いますね
期間は、またしてもわかりません