新しい限定メニューを「八鹿豚」と「岩津ねぎ」を使ったもので考えていたのですが、
どうしても納得のいくものができず断念しました
頭の中では簡単に出来ると思っていたのですが、いざ試してみると平凡なお味・・・
豚肉のバラやブロックなどを使って焼いたり煮たり、つけ麺や温かい蕎麦など
ほんと、色々と試作しましたが、なんだか普通なんです。
普通に食べれますが、驚きが無いです
これまで、思いついた食材でなんとかメニュー化に成功してきましたが、
今回、簡単にできそうな食材なだけに、普通のものしかできませんでした。
約2か月、かなりの試作をしましたが、初めて断念した食材です
気持を入れ替えて、新たなメニューに挑戦します
どうしても納得のいくものができず断念しました
頭の中では簡単に出来ると思っていたのですが、いざ試してみると平凡なお味・・・
豚肉のバラやブロックなどを使って焼いたり煮たり、つけ麺や温かい蕎麦など
ほんと、色々と試作しましたが、なんだか普通なんです。
普通に食べれますが、驚きが無いです
これまで、思いついた食材でなんとかメニュー化に成功してきましたが、
今回、簡単にできそうな食材なだけに、普通のものしかできませんでした。
約2か月、かなりの試作をしましたが、初めて断念した食材です
気持を入れ替えて、新たなメニューに挑戦します