春の限定メニュー!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/5b/e3492a0f13c3c416d6a11f8450d7ad7a.jpg)
『クレソン蕎麦』
十戸の湧水で育った「クレソン」を、オリーブオイルで和えました。
ダシを少しかけてお召し上がり下さい。
お好みで、粗挽コショウも!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/cb/b4174687e2e840b673c2e34e321f99cf.jpg)
水源の一つ、「わさび田」で特別に育ててもらってます。
十戸区内、清水川でも自生してますが、一番きれいな湧水で育ったクレソンは、
雑味が無く他とは全く違います。
ぜひ食べに来て下さいね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
今年は、春が早くて、慌てて登場![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
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『クレソン蕎麦』
十戸の湧水で育った「クレソン」を、オリーブオイルで和えました。
ダシを少しかけてお召し上がり下さい。
お好みで、粗挽コショウも!
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水源の一つ、「わさび田」で特別に育ててもらってます。
十戸区内、清水川でも自生してますが、一番きれいな湧水で育ったクレソンは、
雑味が無く他とは全く違います。
ぜひ食べに来て下さいね
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今年は、春が早くて、慌てて登場
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