相変わらず、毎週行ってます
先週も5時半ちょうどにやってきたアジの御一行様。
やっぱり最初の1匹は尺ですが、あとはフライ用・・・
大きいのは凄いスピードで通過して行くのか
毎回このパターンです
こで約100匹!
大量の氷に海水を少し加え、氷絞めにして持ち帰ります。
鮮度抜群
細かい氷だから早く冷えるんです。
店の製氷機が大活躍
お決まりのフライ。
この他にも三枚に卸して南蛮漬けに。
そして、その前の週も。
毎回同じパターン。
刺身用は少なく、フライ用ばかり・・・
先週も5時半ちょうどにやってきたアジの御一行様。
やっぱり最初の1匹は尺ですが、あとはフライ用・・・
大きいのは凄いスピードで通過して行くのか
毎回このパターンです
こで約100匹!
大量の氷に海水を少し加え、氷絞めにして持ち帰ります。
鮮度抜群
細かい氷だから早く冷えるんです。
店の製氷機が大活躍
お決まりのフライ。
この他にも三枚に卸して南蛮漬けに。
そして、その前の週も。
毎回同じパターン。
刺身用は少なく、フライ用ばかり・・・