さて今回は、大根葉の漬物サンドです。では、ちゃっちゃと...
パンと大根葉の漬物
保険にハムを更にプラス。
弱火で2分×両面。
ちなみに火加減はこの位。最弱ですね。
すると、こんなカンジに仕上がります。
和食材はあんまりバエません...(言ってみた)
味は、まぁフツーです。
「ごはんに合う惣菜はパンにも合う」と、確か山岡さんがおっしゃっていたと思いマスが、それを実証する結果に。
ただ、塩気が強かったので、量を加減するとか、千キャベ混ぜるとかするとなお良いかもです。もともと塩味のついた、ハムを足したのはあさはかでした。
あと、10枚切りの食パンってないですかねえ...
ホットサンドをすると、ついつい2セットいっちゃうんですよねぇ...8枚切りだと半斤いっちゃってますから、問題多いような...