また、食べ物の話かよ!って言われるかな(笑)
キャンピングカーでゴールデンレトリバーと旅するブログちゃうんかい!?(笑)
最近食べ物ネタばっかりじゃん!マリンの登場回数が減ってるぞ!って声もきこえますが、
でも気になっていて、このたび手に入れましたのでご報告。
第1弾静岡B級グルメオフの時、しーとさんが「STEP IN たまるや」で購入していた逸品。
「わさびのおいしいお塩」です。
「日高昆布を使い、わさびの辛さが引き立つ美味しい塩に仕上げました。」って
書いてある通り、わさびの辛さが物凄く引き立ってます。っていうか相当辛いです。
ゆで卵、天ぷらなどにはよく使われると思いますが、お刺身や寿司、冷奴なんかにも
合うって書いてあります。お刺身はトライしてみたいですね。
またトライしたら報告しますね。っていうと、
「それより旅のブログをアップしろよ!」(怒)って言われそう(爆)
キャンピングカーでゴールデンレトリバーと旅するブログちゃうんかい!?(笑)
最近食べ物ネタばっかりじゃん!マリンの登場回数が減ってるぞ!って声もきこえますが、
でも気になっていて、このたび手に入れましたのでご報告。
第1弾静岡B級グルメオフの時、しーとさんが「STEP IN たまるや」で購入していた逸品。
「わさびのおいしいお塩」です。
「日高昆布を使い、わさびの辛さが引き立つ美味しい塩に仕上げました。」って
書いてある通り、わさびの辛さが物凄く引き立ってます。っていうか相当辛いです。
ゆで卵、天ぷらなどにはよく使われると思いますが、お刺身や寿司、冷奴なんかにも
合うって書いてあります。お刺身はトライしてみたいですね。
またトライしたら報告しますね。っていうと、
「それより旅のブログをアップしろよ!」(怒)って言われそう(爆)
売上に貢献しましたね~。
だけど販売手数料はもらえませんがね(笑)
結構辛味強いよね~?!
おいしかったです。
静岡ちっくですね。