今シーズン初おでんを昨晩からし込み。
牛スジ肉とモツ肉を圧力鍋で圧力をかけた後、
大鍋へ移し替えたあと、具材を投入。
味付けをした後、煮込み開始し、現在に至る。
今晩はおでんが晩ご飯!
いや~、旨い!たまりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/6c/fe1b66742b575d9849e8c8822b3f6490.jpg)
だし粉とからしを付けていただけば、いくらでもお腹に入っちゃいます。(笑)
具が少なくなったらまた足せば、1週間は楽しめます。(笑)
牛スジ肉とモツ肉を圧力鍋で圧力をかけた後、
大鍋へ移し替えたあと、具材を投入。
味付けをした後、煮込み開始し、現在に至る。
今晩はおでんが晩ご飯!
いや~、旨い!たまりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/6c/fe1b66742b575d9849e8c8822b3f6490.jpg)
だし粉とからしを付けていただけば、いくらでもお腹に入っちゃいます。(笑)
具が少なくなったらまた足せば、1週間は楽しめます。(笑)