久し振りに相模原の「まんぷく」にやって来た
もちろんオーダーは、これ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/43/7bdafd005ec3d116d4953bfac3dd1d9d.jpg)
「鬼に半ライス!」
鬼ラーメン(とんこつベース)と半ライスだ
もやしと絡まったとろけるチーズにラー油が絡まって、
ピリ辛とんこつになるのだ。
これが絶妙で、純輝に次ぐお気に入りなのだ。
辛さ2倍は「赤鬼」、辛さ3倍は「黒鬼」となっている。
一度だけ「赤鬼」に挑戦した。
辛さは何とか食べられる程度だったが、辛さで他の味が何も
感じられなかったので、以降、「鬼」一筋である。
久し振りの「鬼」は・・・美味かった・・・
昼の時間にここに来るのに、橋本の近くで1件仕事を
片付けて来たのだ。
ようやく外に出られるようになってきたと言うことで、
水郷に出るのも秒読みか?
まぁ、今週は無理だけど・・・
もちろんオーダーは、これ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/43/7bdafd005ec3d116d4953bfac3dd1d9d.jpg)
「鬼に半ライス!」
鬼ラーメン(とんこつベース)と半ライスだ
もやしと絡まったとろけるチーズにラー油が絡まって、
ピリ辛とんこつになるのだ。
これが絶妙で、純輝に次ぐお気に入りなのだ。
辛さ2倍は「赤鬼」、辛さ3倍は「黒鬼」となっている。
一度だけ「赤鬼」に挑戦した。
辛さは何とか食べられる程度だったが、辛さで他の味が何も
感じられなかったので、以降、「鬼」一筋である。
久し振りの「鬼」は・・・美味かった・・・
昼の時間にここに来るのに、橋本の近くで1件仕事を
片付けて来たのだ。
ようやく外に出られるようになってきたと言うことで、
水郷に出るのも秒読みか?
まぁ、今週は無理だけど・・・
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