3日前の改善点を盛り込みつつ、自作してみました。
スープと麺の改善が目的です。
スープは全体に材料を増やし、麺は切り出しまで終わらせてから2日間寝かせてあります。
改善は概ね成功。スープのブレンドに課題が残りましたね。 pic.twitter.com/BQNMIEuV1s
最新の画像[もっと見る]
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます