蒙古タンメン中本品川でまた冷し樺太麺。
6月限定が惜しい旨店員さんに伝えたところ
「まだやりますよ。終わる時期決まってません」
だって。
名残惜しさを無駄にした分を返してほしい・・・。 pic.twitter.com/QjMJOZQNQA
ねぎたま丼!
と言う名のねぎ入りしょうが焼きご飯です。
脇役に久しぶりの自家製紅生姜登場。 pic.twitter.com/TBoIraXULn
高輪某所・・・さあパァンの時間ですよ♪ お肉もオリーブもチーズもありますよ~・・・挟んで・・・ビールで・・・ぐふふ・・・ pic.twitter.com/VPOO8pHQG8
今日のお弁当です。 塩鮭、ウインナー炒め、シメジとピーマン炒め、もやしの浅漬け、粉ふき芋、玉子焼き、トマト。 細々と品数多くしてみました。 所要時間は40分とチョイと長めです。 pic.twitter.com/KANzmuLfoq
べ、別にどうしてもじゃんがらが食べたかったわけじゃないんだからね。
たまたま近くに合ったから・・ちょうどお腹も空いてたし・・
と涼宮ハルヒ風に言い訳しながら食べるこぼんしゃん。 pic.twitter.com/aa2hAIHTBs
今日のお弁当は諸事情あってちょっと豪華。
牛肉のコチュジャン和えに餃子、アスパラガス、にんじんは塩ゆで、玉子焼き、ご飯は枝豆とほぐしたアジの開き。
いつもの倍の1時間もかけてしまったので、まあこんなもんでしょ。 pic.twitter.com/oihw6uB61a
おはようございます。
今日のお弁当は、しょうが焼き、トマトスライス、アスパラガスの塩ゆで、玉子焼き。
ありきたりだけど寝坊して30分で作ったわりにはまあまあな出来。 pic.twitter.com/FuXrs1d3pI
今日は近所の小学校が遠足らしく、秋山駅のホームが小学生で溢れておりました。
「うるせーなー」と思いつつ電車を待っていると、通過電車が。スカイライナーでした。
もう小学生歓喜の大歓声!
その前よりはるかにうるさいのに「そうだろう、そうだろう」となぜか意味もなく満足げな自分がいます。
ヴィシソワーズを作って見ました。
今回はまず基本の作り方をおさらいです。 pic.twitter.com/18M6oQ9h94
倒置法の効果的な使い方#こねったー pic.twitter.com/we3uu2sCis
蒙古タンメン中本品川の冷し樺太麺再び!
今回は辛さアップに挑戦。
一口目→美味い!
二口目→辛い!
三口目→死を覚悟した!
半ライスがなければ即死だった。 pic.twitter.com/iLSWx3mK3s
三田はらーめん丸のらあめん。
最近ではわりとオーソドックスな魚介が香る濃厚系のスープ。
麺は細麺と太麺が選べて、今回は細麺を選択。
正直地味なラーメンですが、デイリーに楽しめるならこういうのも悪くないかも。 pic.twitter.com/I54W4BxUkf
打合せの待ち合わせ場所。
気分は井乃頭五郎? pic.twitter.com/l4RiUI3vDE
【画像】伊藤博文殺した奴世界のナベアツすぎワロタwwwww : mashlife通信
mashlife.doorblog.jp/archives/28480…
俺だぁぁ!!