今日のお弁当はガリバタチキンに玉子焼き、ほうれん草のおひたし。
ガリバタは下味を付けて片栗粉をまぶした鶏肉を一度油通ししてガリバタソースを絡めたもの。
ピーマンとにんじんとか野菜類があればもう少し鮮やかだったかな? pic.twitter.com/VpedOtGvrH
最新の画像[もっと見る]
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
- 【秋田大曲出張記】大曲の人気店炭楽で塩ホルモンと馬刺しを堪能いたします 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます