ズッキ-ニ この辺でも作られる方が多くなりました。 今までは私は買ってましたが 自分で栽培できるなんて良いですね。 黄色のズッキ-ニを炒めて今朝の朝食のおかずの一品 赤パプリカ・玉ねぎ・ベ-コンハム・卵味付けはすき焼きのたれでした。 最近二か月ぐらい皮付きリンゴを朝一に食べるのを忘れてました。 体重が上昇 4.5日前から↑のようにして食べてます。 お腹の調子も良くなったみたいです。 桑の実甘酢漬け です。庭のハ-ブを添えて気分も変わり |
ズッキ-ニ この辺でも作られる方が多くなりました。 今までは私は買ってましたが 自分で栽培できるなんて良いですね。 黄色のズッキ-ニを炒めて今朝の朝食のおかずの一品 赤パプリカ・玉ねぎ・ベ-コンハム・卵味付けはすき焼きのたれでした。 最近二か月ぐらい皮付きリンゴを朝一に食べるのを忘れてました。 体重が上昇 4.5日前から↑のようにして食べてます。 お腹の調子も良くなったみたいです。 桑の実甘酢漬け です。庭のハ-ブを添えて気分も変わり |