二月のお料理教室 2008-02-28 17:36:10 | Weblog お料理教室をエクレレさんで行いました。 献立は、野菜のおいしい煮込み肉団子 キッシュ(ほうれん草とハム) 金時豆を活力鍋で炊き、甘煮とサラダ (トマト、玉ねぎ、人参)にしました。 サラダのドレッシングはステンドの先生に習った玉ねぎドレッシングです。 « お弁当 2.27 | トップ | 料理教室のデザート »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます