国分のエクレレさんでお料理教室をしました。
献立は白身魚のホイル焼き
卵入り揚げとこんにゃくの煮物、
炒め大根の味噌汁
でした。
栗はきのう、児玉美術館に行った時にいただいたものを、茹でました。
児玉美術館は、敷地がとても広くて、栗の木も何本もあるそうです。
渋皮煮もごちそうになりました。私のは、茹でただけですが…
栗が新しくて、とてもおいしいでした。
献立は白身魚のホイル焼き
卵入り揚げとこんにゃくの煮物、
炒め大根の味噌汁
でした。
栗はきのう、児玉美術館に行った時にいただいたものを、茹でました。
児玉美術館は、敷地がとても広くて、栗の木も何本もあるそうです。
渋皮煮もごちそうになりました。私のは、茹でただけですが…
栗が新しくて、とてもおいしいでした。
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