バナナケーキ 2008-05-22 11:13:08 | Weblog 定番のバナナケーキです。 簡単にできますが、人気あります。 完熟(熟れ過ぎ位)のバナナを使うとおいしいです。 バターでもマーガリンでも、お好みで使える所もいいです。 個人的には、バター、マーガリン、半量ずつがお勧めです。 « お弁当。5.21 | トップ | お弁当。5.23 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます