鯵の野菜ソースかけ 2011-02-14 18:40:56 | Weblog 小鯵が安かったので、揚げて南蛮たれと野菜をかけました。 アスパラのオイスターソース炒め セロリと人参のキンピラ、カボチャの甘煮 中華風卵焼き(豚挽肉と長ネギいり) でした。 今日も風が冷たく,雨も降ったり止んだりでした。 « 桜島 | トップ | 皿うどんランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます