ソバボーロ 2009-04-04 08:34:57 | Weblog そば粉を入れたクッキーです。 白っぽく見えるのは、最後にそば粉をまぶして焼いたからです。 ボーロはポルトガル語でケーキのことだそうです。 そば粉70g、薄力粉30g、アーモンドパウダー30gの割合です。 さくっとホロッとおいしいです。 « 4.3 ランチ | トップ | 4.5 お弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます