今日はロッシの10回目の誕生日
ばたばたしている月末にふと思い出した
明日ってロッシの誕生日やん
何のご飯にしよーっかな って
で、当日の夜になったら忘れてることってない?
あっ、ないのね
ご飯を作っているときに思い出したので
鶏の肝とブロッコリーの芯を茹でて
別々にフードプロッセッサーで粉々にした
いっしょにすると色が汚くなるからね~
おめでとう
鶏の肝ってあんまりやらないんだけど
おいしかったみたい
まっ、よかったよかった
昨日のお昼にみかつき食堂さんへ行きました
月末はちょっと行きにくいなと思ったんだけど
4日くらいを候補にしてお店に連絡したら
駐車スペースが空いているのが30日だけだったの
コロッケ 2種類はボリュームたっぷり
なんと、いちじくのソース
ぜいたくです
梨とカボスのシャーベット
おいしい
自家製粒あんは歯ごたえがあって、甘さもいい感じ
完食
ばたばたしている月末にふと思い出した
明日ってロッシの誕生日やん
何のご飯にしよーっかな って
で、当日の夜になったら忘れてることってない?
あっ、ないのね
ご飯を作っているときに思い出したので
鶏の肝とブロッコリーの芯を茹でて
別々にフードプロッセッサーで粉々にした
いっしょにすると色が汚くなるからね~
おめでとう
鶏の肝ってあんまりやらないんだけど
おいしかったみたい
まっ、よかったよかった
昨日のお昼にみかつき食堂さんへ行きました
月末はちょっと行きにくいなと思ったんだけど
4日くらいを候補にしてお店に連絡したら
駐車スペースが空いているのが30日だけだったの
コロッケ 2種類はボリュームたっぷり
なんと、いちじくのソース
ぜいたくです
梨とカボスのシャーベット
おいしい
自家製粒あんは歯ごたえがあって、甘さもいい感じ
完食
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます