今日はおまかせコースのご予約をいただいたので、和のテーストを強く出した献立をつくりました。
豆乳ゴマ豆腐 雲丹 菜の花
造り盛り 鰹 鮃 ヤリイカ タイラギガイ のれそれ 白魚 ホタルイカ つぶ貝
白身魚の卵真丈 湯葉包み 銀餡掛け
甘鯛酒蒸し
和歌山 鹿モモ肉 西京味噌漬け
サーモン飯蒸し イクラ
イチゴタルト
最新の画像[もっと見る]
- セコガニ 剥いちゃいました 9年前
- 里芋のムース と 蛸の旨煮 9年前
- こんな食材が入ってます‼ 9年前
- オススメコースの内容 9年前
- 今日の仕入 9年前
- 今日の仕入 9年前
- 料理形態変更のおしらせ 9年前
- 料理形態変更のおしらせ 9年前
- オマールエビ仕入れました 久し振りに鰻もつかいます 10年前
- オマールエビ仕入れました 久し振りに鰻もつかいます 10年前
美肌になれそうな女性が好むお料理って感じで
プロ技ありバッチリ美味しかったけど、
このメニューも美味しそうだね~~
近々また行かせてもらいますネ