こんにちは
お昼はポカポカ気持ちの良い日曜日ですね~
今日は食材の紹介です、この時期にはめずらしいタケノコ「破竹」を仕入れました
タケノコ特有のアクがほとんど無く、綺麗な黄緑色をしています
炊き合わせで、鯛の子の芝煮と供に小鉢でお出ししますね
卵とじや、さっと炒めても美味しそうです(^ ^)
それでは本日もまもなくオープンです
よろしくお願いいたします。
向井 昭夫
和ビストロ 一喜一遊 06-7494-8435
オンライン予約
お昼はポカポカ気持ちの良い日曜日ですね~
今日は食材の紹介です、この時期にはめずらしいタケノコ「破竹」を仕入れました
タケノコ特有のアクがほとんど無く、綺麗な黄緑色をしています
炊き合わせで、鯛の子の芝煮と供に小鉢でお出ししますね
卵とじや、さっと炒めても美味しそうです(^ ^)
それでは本日もまもなくオープンです
よろしくお願いいたします。
向井 昭夫
和ビストロ 一喜一遊 06-7494-8435
オンライン予約
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます