雲丹の種類では一番好きです。
刻印の淡路由良雲丹
あっさり旨いです♪
小ぶりですが、生とり貝
活ハモ と 冬瓜
大好きな組み合わせです
ハモの骨でとった出汁に冬瓜をつけます、旨いダシが冬瓜にしゅんで美味しいんです。今日仕込んで明日には出来上がります。
ハモは焼き霜造りからチリと椀物です。
泉州 ノレソレ
長崎 鯖 富山 生ホタルイカ など。
そして、鹿の西京味噌漬けがつかりました。ロースは最高の仕上がりです♪
肉汁したたるいい漬かり加減です。
定番で用意してます。
A5ヘレです
鹿児島ほどよくさしが綺麗にはいっています
北海道A4サーロイン
牛のモモ肉と鹿のモモ肉とロースは西京味噌漬けをしています。
和歌山市猪ロースのスライス
一ヶ月熟成肉 牛ランプ
一キロ弱の元気な伊勢海老
お造り と半分は 雲丹焼き に
アラでとったお出汁で 和パスタ にいたします。
泉州の300グラム弱の特大とり貝
今の時季だけの美味食材です
特大 真つぶ貝 肝はワサビ和えに
島根 沖 岩牡蛎 ぷりぷりの浅利
ノレソレ 白魚 雲丹
生ホタルイカ 湾内ホタルイカ
コチ 甘鯛 鯖 鰆
ご用意しております
宜しくお願いいたします。
できるだけ沢山野菜を食べてもらいたくて、いろいろ揃えました。
最近の仕入野菜を紹介します
北海道の太ホワイトアスパラ
香川の太アスパラ
朝採り大阪のワラビと竹の子
沖縄 トウモロコシと皮付きヤングコーン
泉州 水ナス
白いきのこ達 と スプラウト達
粒揃いの海ブドウ
北海道 雪下人参
スナックパイン
瀬戸内 ハートレモン
などなど
五月も休まず営業いたします。
open 5時半 ~ last order 2時
こられる際は電話を頂けると助かります
06-7494-8435
今のところ満席の日はございません
宜しくお願いいたします。