和ビストロ 一喜一遊 難波路地裏の隠れ家日記 

大阪ミナミの飲食店、居酒屋以上割烹未満のまごころ料理とお酒のお店。 TEL 06-7494-8435

料理紹介

2015-03-12 13:01:37 | メニュー

今のところ肉料理は三種類です

A5 黒毛和牛 ヘレステーキ



和牛 モモ肉 丸芯



その名の通り モモ肉の芯の部位でミスジやヒウチなどの希少価値のある部位です。
肉々しい味で食べごたえがあり、滴る肉汁とワインは間違いなく相性良いですよ(^^)



和歌山 鹿 モモ肉の西京味噌漬け

鹿を1頭買いしましたので、今後いろんな部位をお出し出来ると思います。

鴨や子羊なども近々つかう予定です



最新の画像もっと見る

コメントを投稿