お客さんからのリクエストもあり、焼き魚を予約のコースにいれることもできます。
僕の五本の指にはいる好きな魚 「マナガツオ」を西京味噌でつけています。
濃厚な旨味とほどよく脂がのりホロホロと口の中でほどける肉質では癖になりますね。
なれない焼き台で焼くのは難しいです(^-^)ゝ゛
只今、仕込みます中です
お客さんのリクエストがあり、新メニュー 子羊の香草パン粉焼き マスタードソース を仕込んでいます
一品料理のご紹介です
ベシャメルソースは牛乳と昆布だしであっさりしあげ、そこにサラマンダーで焼き色をつけた鯛の白子を一口小に切ったものを練り合わせます。
チーズはいれずに焼き色がついたら仕上げに少しの酒盗をトッピング。
美味ですよ♪
小さいココットでお酒の肴にもなります
旨口の日本酒や少ししっかりめの赤ワインがオススメですね(^^)
オープンから11日が過ぎました
毎日はるばるいろんな方に来ていただいています、毎日がとてもとてもとても嬉しいです!
皆さんのお気持ちを頂けて幸せです(^^)
ありがとうございます(^^)
胸にいっぱいの気持ちを頂けてまた明日も頑張れます‼
毎日はるばるいろんな方に来ていただいています、毎日がとてもとてもとても嬉しいです!
皆さんのお気持ちを頂けて幸せです(^^)
ありがとうございます(^^)
胸にいっぱいの気持ちを頂けてまた明日も頑張れます‼
ロスカルドス ソーヴィニヨンブラン
甲斐ワイナリー かさま甲州
メゾンヴィアラード ゲヴュルットラミネール
ジラルタン ブルゴーニュ シャルドネ
奥出雲葡萄園 シャルドネ
ヒューゲル ゲヴュルットラミネール
岡山マスカットベリー
クスマーノ ネロ ターヴォラ
エラスリス エステートシラー
スリーツリーズ マジャス
ドン カミッロ
シュヴロ ブルゴーニュ ピノノワール
シャトー バーモン
ヴィーニャ マルティナ カヴァ ブリュット
ヴーヴ オーフレイ ブリュット
です。
価格は500~1200円
随時かわっていきますので宜しくお願いいたします。