あぁ~、5連休が終わってしまいました。 今日の夕方から出勤です。
日曜日の女子会。 テーマはEverything Fruitでした。
スイカ、グレープトマト、モッツレラチーズ、生ハムのサラダ。 バジルソース和え。
チリペッパーを散らして頂きました。
冷製パスタとカンタロープ。
これ隠し味にピスタチオを使っていて、美味しかった~!
そして私が作ったフルーツケーキ。
スイカはパーソナル ウォーターメロンと言って、小さい種無しスイカです。
パカっと半分にして台形に…
台形にしたスイカにクリームを塗りたくって…
飾り付けしたら出来上がり。
簡単だし火を使わないので、夏のデザートにはピッタリです。 それと何よりも切った時の皆んなの衝撃の顔を見るのが楽しい。
やっぱり立ちっぱなしは疲れるので、ワサちゃんと椅子をシェア。
日曜日の女子会。 テーマはEverything Fruitでした。
スイカ、グレープトマト、モッツレラチーズ、生ハムのサラダ。 バジルソース和え。
チリペッパーを散らして頂きました。
冷製パスタとカンタロープ。
これ隠し味にピスタチオを使っていて、美味しかった~!
そして私が作ったフルーツケーキ。
スイカはパーソナル ウォーターメロンと言って、小さい種無しスイカです。
パカっと半分にして台形に…
台形にしたスイカにクリームを塗りたくって…
飾り付けしたら出来上がり。
簡単だし火を使わないので、夏のデザートにはピッタリです。 それと何よりも切った時の皆んなの衝撃の顔を見るのが楽しい。
やっぱり立ちっぱなしは疲れるので、ワサちゃんと椅子をシェア。
みゃお~、プリィ~ズっていうですぅ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます