毎朝、マーサ スチュアートのエブリデイ フードから写真と動画付きでお料理レシピのメールが届きます。
Pinto Beans and Rice Burgers (うずら豆とご飯のハンバーガー)、ちょうど中途半端に残ったご飯があったので作ってみました。 パンはなかったのでハンバーガーにせずにハンバーグ。
豆をマッシャーでつぶして
残りの材料を加えて
混ぜてハンバーグ状に
あとはオリーブオイルを熱したフライパンで焼くと出来上がり。
美味しかったですが、次回はシラントロを入れずにネギを倍増しようと思います。
クリスマスのデコレーションを片付けたら寂しい感じになったので、バレンタインの飾り付けをしてみました。
スノーフレークを外して赤のボンボリとハートのドイリー
なかなか良い感じぃ~と眺めていていましたが…、しまった! 2月はワサちゃんの誕生月! ハッピーバースデーの飾り付け考えなきゃです
Pinto Beans and Rice Burgers (うずら豆とご飯のハンバーガー)、ちょうど中途半端に残ったご飯があったので作ってみました。 パンはなかったのでハンバーガーにせずにハンバーグ。
豆をマッシャーでつぶして
残りの材料を加えて
混ぜてハンバーグ状に
あとはオリーブオイルを熱したフライパンで焼くと出来上がり。
美味しかったですが、次回はシラントロを入れずにネギを倍増しようと思います。
クリスマスのデコレーションを片付けたら寂しい感じになったので、バレンタインの飾り付けをしてみました。
スノーフレークを外して赤のボンボリとハートのドイリー
なかなか良い感じぃ~と眺めていていましたが…、しまった! 2月はワサちゃんの誕生月! ハッピーバースデーの飾り付け考えなきゃです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます