フライパンを使って焼くモッツァレラチーズ入りのナンを作ってみました。
ここ最近、気温が高いので、タッパーの中で材料を混ぜて蓋をして、カウンターに放置していると30分ほどで良い具合に発酵します。
たっぷりチーズに多めの胡椒。
火加減が分からないし、ちゃんと中まで火を通そうと思っていると、ちょっと焦げすぎ?
外はパリパリ、中のパンはフワフワ。 チーズはトローリ。 もっとパリパリ感を出したいので、次回はナンの生地をもう少し薄くしてみようと思います。
ここ最近、気温が高いので、タッパーの中で材料を混ぜて蓋をして、カウンターに放置していると30分ほどで良い具合に発酵します。
たっぷりチーズに多めの胡椒。
火加減が分からないし、ちゃんと中まで火を通そうと思っていると、ちょっと焦げすぎ?
外はパリパリ、中のパンはフワフワ。 チーズはトローリ。 もっとパリパリ感を出したいので、次回はナンの生地をもう少し薄くしてみようと思います。
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